保ling阝5tg

预产期已经超过13天了,怎么办啊?

我的预产期已经超过13天了,一点反应都还没有,怎么办啊?我是继续等还是去医院啊?有没有宝妈超过半个月还没生的啊?宝妈们给我点意见吧,怎么办?

㊣妮妮妈

你这都超半个月了,有没有去做b超啊,羊水,胎盘都还正常吗?如果一切都还正常那就可以等等,如果胎盘老化了赶紧催生吧或者剖

陌日ウ兮ベ陽

肯定要去医院啊,并且马上去,注意小孩有没有胎动,预产期超过一个星期是正常的,十几天就怕羊水少引发危险的,

合十泪痕

宝妈,你好!一般预产期提前或推后半个月都属于正常的。像宝妈这样也快半个月了得去医院检查一下。到后面怕羊水不足,宝宝缺氧。