越泽qㄕ5

通过四维彩超能看出男女吗?

我现在已经怀孕4个月了,刚刚做完唐筛宝宝挺健康的,很希望知道宝宝的性别,请问通过四维彩超能分辨出来吗,准确率能有多高呢?

合十泪痕

宝妈,你好!一般规定是不让查宝宝性别。其实男女都一样!都是上天送爸爸妈妈的宝贝和天使,宝妈想知道的话可以等宝宝生出来就知道了!

陌日ウ兮ベ陽

是可以看得到的,但是医生不会告诉你的,好像要打红包吧,并且是熟人

㊣妮妮妈

前提是你会看吗?如果会看就能看出来不会看就不会看出来,除非你有熟悉的大夫