星霖jian488b

胎动像打嗝怎么回事呢?

我现在已经怀孕5个月了,最近感觉宝宝胎动就像打嗝,请问这是怎么回事呢,是宝宝在动吗,怎么会有这种感觉呢?

陌日ウ兮ベ陽

宝妈会不会是胃里有胀气呢,因为5个月的胎动很细微,比较难感觉得到呢

合十泪痕

宝妈,你好!宝宝在肚子里五个月了是有很明显的胎动了,有时宝妈可以很明显看到肚皮在动。但是像宝妈说胎动像打隔一下还是第一次很听,可以让医生听一下为好!