dilvchungi

宝宝不爱喝水,嘴巴都干得掉皮了怎么办?

我宝宝快一岁半了,老不爱喝水,嘴巴都干的开裂才喝点水头疼啊!最近手指也掉皮,不知道怎么办好?

涛涛妈2010

出现这种情况是宝宝缺少维生素B造成的,平时多吃点胡萝卜就可以了

合十泪痕

宝妈,你好!宝宝不喝水可是不太好的习惯,宝妈可以再宝宝很想喝水的时候给奶瓶给他吸,可能先是一点点,慢慢的宝宝就会好的。慢慢的有耐心的引导他去喝水。或许可以给宝宝补补钙了!

陌日ウ兮ベ陽

手上也脱皮可以是缺少维生素B,不喝水可以多做点带汤的食物,注意不能喝饮料