lsysyl

孩子头睡偏了怎么办

宝宝7个半月了,后脑右高左低,好像是没有睡好的原因,宝宝喜欢左右侧躺,更喜欢左侧睡,怎么让她正侧或右侧都不行,孩子大了.也不好纠正了,长大睡个偏头多难看呀.请问有没有什么好的主意呀.

lhfbaby

你睡在他的右侧.然后和他玩什么的.慢慢来,不严重的话没关系的;或者他睡着了你再给他侧过来.

提问者对回答的评语:可以

anyonezheng

我觉得大部分宝宝的头都睡偏了,女孩子更好点,因为以后要留头发扎小辫,所以在美观上来说,没有什么大问题。

wennymama

你给他睡个枕头试试,不要太高,3-5公分的,用荞麦或者喝过后晾干的茶叶装,睡的时候把中间给他弄个小窝窝,这样他就容易仰卧了,我家宝宝也是这样,我给他用了小枕头以后好多了.

wennymama

你给他睡个枕头试试,不要太高,3-5公分的,用荞麦或者喝过后晾干的茶叶装,睡的时候把中间给他弄个小窝窝,这样他就容易仰卧了,我家宝宝也是这样,我给他用了小枕头以后好多了.

可爱小轩轩

给宝宝睡专用的枕头,既可睡出好头型又可防歪。