李郑博宇

情况不好!

今天去医院做了BC,医生说情况很不好,54天了,还没有见到胚芽,又给开了验血的,明天才能拿到报告单,而且昨天开始发现下体有少量血迹,伴有微痒。

随玉61

这是早期流产的先兆,好好卧床休息,看看数值翻得好不好,如果可以的话保胎吧,打黄体酮或口服保胎药,祝福你

萌嘟嘟妈咪Q

有出血的情况可能就有先兆流产的预兆,54天没有胚芽很正常的,时间短看不出来的,有些人两个多月了才看到,只能先看看你的孕酮和HCG情况,如果都正常就可以稍微保胎试试等一个星期再做B超看看

明溪清流

宝妈可能先兆流产了,还是多卧床休息,拿到验血报告,看看是不是孕酮低,可以注射或口服黄体酮,过1周在B超看下是否有胚芽,有的看到的就是晚。