伟泽vvc681

宝宝半个月没用奶瓶,现在不会用了怎么办?

自从满月后我的奶水就够吃,有半个月没用过奶瓶,导致现在他已经不会用了,愁死了,再过两个多月就上班了,不吃奶瓶怎么办呢?

佳244QQ

宝妈和我有一样的困惑,我换了很多奶瓶她都不用,最近我给她换了个柔软的奶嘴(越接近妈妈自己乳房的样子越好),她不是很抗拒就是不会喝,我用了吸奶器先吸自己的母乳让她品味道,她接受了然后就慢慢的吸着喝了,之后我换的奶粉也不是很抗拒,不过由于天气冷,奶瓶里的奶凉的很快,我用的温奶器协助宝宝喝奶,这样才能保证宝宝不拉肚子~

沫,然

现在宝宝不会用奶瓶,可以慢慢的引导宝宝用,经过一段时间锻炼宝宝就会用了

俊宝贝妈妈

这样的话,只能再慢慢引导孩子使用了,应该不会很难,毕竟他有一值在用,实在不行先勺子喂

㊣妮妮妈

你现在可以每天给宝宝喂水的时候,用奶瓶给宝宝喂水,慢慢就会适应了,奶嘴软一点