haoyao5dsk

宝宝最近突然不吃辅食了是怎么回事啊?

我女儿8个月了,从第5个月就开始吃辅食,一直都吃的不错,最近却突然不吃辅食了,一天还经常哭闹,是怎么回事啊?

ihqgfqt

应该给宝贝换着花样做辅食啊,可以做的好看一点啊,也要多哄哄宝贝啊。多和宝贝沟通啊。

默默爱笑

是不是对那几种辅食都吃够了,可以换个花样。多尝试新鲜的东西。

俊宝贝妈妈

这样的情况的话,是不是对这个辅食产生厌倦了呢,可以添加多样化的辅食呀,妈妈费点心,多做一些营养有可口的辅食给宝宝吃吧