zzhbf123

孕期33周B超数据正常吗 ??

B超数据:胎儿颅骨环状强回声完整,双顶径约8.5cm,位于耻上,胎位LOA,脊柱排列未见异常,胎心搏动规律142分/次,股骨长径约5.8cm,羊水最大深处6.0cm ,胎盘位于左后壁,胎盘成熟度I级,有颈部脐带压迹,呈U形. 我对照了一下书本,其他基本正常,股骨长径比标准小了很多,请问原因何在,如何解决.

xiongyj

不正常,医生会告诉你的,不要那么紧张,祝孕期快乐!