qianyoulia

宝宝刚打完预防针,能添加新的辅食吗?

我家宝宝刚打了预防针不到一天,能不能加新的辅食呢?还有我家宝宝有点缺钙,我想让他吃点虾仁,可以放在玉米糊面里吗?

多多妈713

最好不要添加新的辅食,到时候出现过敏等症状不好判断到底是辅食的问题,还是疫苗的问题,再过一天添加也不迟

芯宣

孩子打完针后是可以正常吃辅食的,添加辅食的时候一是种类少一些,另外就是量少一些,慢慢的添加,这样才可以预防消化不良的情况出现的,另外添加辅食后身体健康,就可以放心的接种疫苗的。

陌日ウ兮ベ陽

新的辅食最好是等明天,因为打完针后,小孩身体会有不适,加新的怕宝宝不接受引起腹泻

ihqgfqt

刚打完预防针最好不要换新辅食啊,因为刚刚换新辅食宝贝可能会有不适应的情况啊。建议等级天灾给宝贝换啊。