考2

有没有什么办法让宝宝更容易接受奶粉啊?

宝宝断奶后不喝奶粉,有什么办法能让宝宝接受奶粉吗?我家宝贝十五个月了,断奶十多天了还是不喝奶粉,真是愁死了,有没有什么办法让宝宝更容易接受奶粉啊?

陌日ウ兮ベ陽

一岁多了呀,那现在吃饭吗,可以在他喜欢吃的食物里加一点点奶粉,只一点点让他接触这个味道,再慢慢的加量,多几次他就会接受的,我也是用这个方法让我家吃牛奶的

ihqgfqt

这么大的宝贝已经可以正常吃饭了啊,可以把奶粉拌在饭里啊,让宝贝慢慢适应奶粉的味道啊。