童寳妈

想把孩子接到青海西宁,担心孩子会有高原反应

来西宁半年,和老公照顾生意。我这个当妈的实在太想孩子,想着把他接过来,担心孩子会不会有高原反应,所以想请教专家,,如果有的话怎么办。男孩,快2岁。孩子身体一直挺好,不是体弱多种哪一种。 谢谢!

ihqgfqt

应该做好准备措施啊,宝贝的适应能力很强啊,只要不要让宝贝缺氧应该就没有什么大问题啊。

沫,然

没有适应高原反应,最好不要让宝宝去高原,如果这种情况可以试着带宝宝去,最好准备好氧气,如果宝宝不适应就应该立即送回来