xiang912ba

怀孕35~40天突感小腹痛是什么情况?

怀孕35~40天 ,孕囊0.3*0.2 ,最近两天突感小腹痛,没有出血和白带异常的现象,请问是什么情况?

对越

突然疼,这种痛能忍受吗?还是剧痛,如果很痛,要就医,如果只是一点点撕扯的痛,有可能是子宫增大引起的。如果不放心还是去就医。

涛涛妈2010

怀孕期间如果出现突然疼痛要及时就医的,平时多休息

枯叶蝶的宿命

一般来说,这个是正常的,怀孕初期的症状有这些的,前两天我刚网上查过,你百度下吧。