shiyongr

怀孕后从来吃不下鸡蛋和肉类,宝宝会有营养吗?

我怀孕快四个月了,我从来不吃肉,鸡蛋之类有营养的东西,吃早饭,中午不起床,什么时候起来什么时候吃,晚上按时吃饭,这样宝宝会不会没有营养啊?

桃源爱

这样宝宝会营养不良,长不大的。宝妈一定要注意营养充足,这样宝宝才会健康发育。

涛涛妈2010

这样肯定会造成营养不良的,容易引起宝宝胎内贫血,缺钙等现象

对越

最好还是吃,为什么不吃?是素食主义者吗?如果不摄入动物蛋白,那要从黄豆,豆腐中摄取植物蛋白,另外喝牛奶补充营养。