安露4mamaの

刚出生2天的宝宝喝多少奶粉呢?

媳妇昨天刚生了宝宝到现在还没奶呢,怕我家宝宝饿着提前给他买的奶粉,请教有经验的专家刚出生2天的宝宝喝多少奶粉呢?

臣公

30毫升左右

芯宣

宝宝出生后最好先吃母乳,即使没有这样可以促进乳汁分泌,建议是30毫升左右的,一般你买的奶粉罐上都是有详细说明的,奶粉包装上都有刚开始和很少,把奶滴在手背上不烫手温度正好

㊣妮妮妈

每次冲30毫升就可以,还有没奶也得在让宝宝喝奶粉之前吸母乳的,可以吸到初乳的还可以刺激母乳分泌,第一天就该吸的