肖雨辰

宝宝三个月厌奶怎么办?

我家宝宝3个月开始就不愿喝奶粉了,现在四个月了,换了奶粉还是不喝,换了奶嘴也不行。母乳几乎没有了,她一吸没水也不愿意吸母乳了,给换上奶瓶还是一口也不喝,用勺子喂也不咽,只有在她迷迷糊糊睡觉的时候喝那么70多毫升左右,都快愁死人了。两个月几乎没长啊。喂米粉她也不吃,小米汤就喝那么几口。她每天精神还是很好的,一逗就笑,怎么样才能让她吃点奶啊?请求帮助。。。

涛涛妈2010

其实这个阶段的宝宝多少都有些所谓的厌奶,其实没关系的,是之前没有规律的喂养,胃里储存了的,不要强制喂,这样会使宝宝反感的,慢慢的就会好了

小骏骏麻麻

宝宝多少都会有厌奶的表现 ,宝宝精神好也不用太担心,不要强制去喂,也会有抵触的,