慕儿geng✪22

孕近八个月,临睡前喝了大半瓶冷水,是把肚子冻坏了吗?对宝宝有影响吗?

我怀孕将近八个月了,晚上临睡之前因为口渴,喝了大半瓶冷水,一晚上一直肚子痛怎么办?是不是把肚子冻坏了?对宝宝会有影响吗?该怎么办呢?

㊣妮妮妈

应该是你喝凉水的原因,这个天气喝凉水不可以了吧,对宝宝没什么影响,就是你肚子会不舒服的

静默幻影

您好亲。
怀孕期的母亲肠胃会变得脆弱敏感,对冷热变化的反应很大,一般为了宝宝的健康发育成长,孕妇最好喝热水或者温开水,因为太冰的水或者冷饮什么的容易引起宫缩的,像如果是刚怀孕的妈妈们有的甚至容易流产的。所以冰水、冷水、碳酸饮料什么的都不要喝,亲以后注意一点。不要吃或者喝对肠胃刺激大的食物了,宝宝以后也容易肠胃有毛病的。建议喝点暖胃的汤品之类的调节下。
希望能够帮到你。