baimeng664

孕49天,今天发现有咖啡色血流出,严重吗?需要吃药吗?

我孕期49天了,今天起床上厕所看见有点像咖啡色的血流出,之前没有这样的情况,有点担心,请问有没有人知道这是什么,严重吗?需要吃什么药吗?

萌嘟嘟妈咪Q

咖啡色的血液有很多时候在先兆流产的征兆,建议你去做个血检看看孕酮情况,必要是要吃药和打针安胎。自己卧床休息

陌日ウ兮ベ陽

如果是血的话,快去医院保胎吧,医生会让你卧床的,还要打几在屁股针,如果不好好处理会小产的,请少走动,多休息