cang502vf

怀孕8个月做什么运动最好呢?

我已经怀孕8个多月了,昨天开始不上班了自己在家呢,听人说有些运动提前做有助于分娩,请教大家怀孕8个月做什么运动最好呢?

minniechan

如果没有早产、流产史、高血压等不良情况,是建议做孕妇操或者是孕妇瑜伽 最好先去医院等地方学习,然后在家练习

Baby❤️

可以试试孕妇瑜伽,要是实在没有过多的时间!宝妈可以每天多散散步,爬爬楼梯也是有助于生产的

默默爱笑

散步、瑜伽都可以,剧烈的运动肯定不行的。

对越

每天多散步,多爬楼梯,不要进行剧烈运动。