yang325082

女儿四岁,最近喜欢把脚交叉在一起颤抖,是怎么回事呢

女孩子4岁,最近两天看见孩子,老是喜欢把腿交叉在一起,然后颤抖,之前没有发现孩子有这样的习惯,这是身体不舒服还是自己养成的坏习惯?该怎么办?

默默爱笑

跟大人学的习惯吧,没关系的,以后就慢慢改掉的。

陌日ウ兮ベ陽

小宝宝是在上幼儿园了吧,我家的两岁也会这样子,是因为看到大人有这样的主动就会学成,如果家人没有这样的动作就可能是有其它小朋友有这样的动作好奇而学的