以冬q

宝宝出生后住了八天院,回来之后到现在越来越不愿意喝母乳,该怎么办

我家宝宝出生时2.08千克,住了八天儿科,回家后也吸我的奶但晚上老哭,在育儿书上看大便绿色是没吃饱,以为她沒吃饱就用奶瓶加了奶给她之后她就不用力吸我的奶,奶越来越少现在快三个月了她完全不吸我的奶了,我现在才买到一个训练吮吸功能的奶瓶但她不爱吸还有必要坚持让她吸这个奶瓶吗?

hzlvjun

妈妈可以试试给他用勺子喂,因为奶瓶喝过了,出奶量大,宝宝就不愿意吸母乳了