邶397taoqi

冬天都是怎么给宝宝晒太阳的?

四个多月,都说多晒太阳能够补钙,我想问一下,冬天妈妈们都是怎么给宝宝晒太阳的,是在室内还是室外呢?

静默幻影

您好亲。
宝宝满月之后可以适量带宝宝去室外晒太阳。如果天气很好而且不是很冷的话可以在上午十点之前或者下午四五点的时候带宝宝出去走走,晒晒太阳。这两个时间段的太阳紫外线不是特别强烈,不会把宝宝晒伤而且可以促进新陈代谢,利于宝宝健康成长。
另外冬天天气寒冷干燥,带宝宝出去一定要做好防寒保暖工作,在宝宝裸露的皮肤部分给宝宝涂上滋润的霜,防止干裂了。
如果外面太冷,室内通风也不错的话也可以抱着宝宝在阳台晒晒太阳。
希望能够帮到您,祝宝宝健康成长

合十泪痕

宝妈,你好!冬天的话早上十点前的太阳都是补钙的。