祭韩恒

儿子5岁,白天总尿频,晚上正常,有事情做就不会尿频,也吃过神经性的药了,怎么办

宝宝5岁,男孩,白天总是尿频,他要是看动画片做点什么事就不会有尿频的习惯,晚上很正常,没事在外玩,过2分钟就会尿尿,带去医院看了,医生开了神经性的药吃了没用,尿时也不疼,该怎么办?

小骏骏麻麻

这可能是个习惯问题,让他做些有趣的活动,分散他的注意力。

minniechan

他这样,会不会是因为无聊而去厕所而已?那么让孩子多做点他喜欢的事情,将注意力放在有意义的事情上面

沫,然

这可能跟宝宝的习惯性引起的,所以注意宝宝每次排尿的习惯,养成一个良好的习惯就可以改变了,慢慢来,不要急