yubt123

河鲜可以给宝宝吃吗

现在都说人工养殖的水产品有激素, 而宝宝又需要些水产品,哪些是安全的水产品?河鲜能吃吗,海鲜会含重金属,适合宝宝吗?

萌嘟嘟妈咪Q

其实你有买正规渠道的水产品都是可以放心给宝宝实用的,没有那么多的毒素,所有的宝宝都是这样喂养的,过分的担心食物不好反而不利于孩子的健康

提问者对回答的评语:也是,有时关心过了

小骏骏麻麻

如果宝宝没有过敏的情况,是可以吃的,你是偶尔给宝宝添加,又不是天天吃,不用担心激素问题