gyayi

请问这孩子是多动症吗?

您好,我想问下,我姐的儿子快三岁,每天从早晨睁开眼后就没停的皮,直到晚上快一点睡,跳上跳下,乱丢东西,以打人和整人为乐,家长们个个身上都是伤,却又不舍得打骂,总是说他小,他偶尔安静下也不到五分钟,他是个聪明的小孩,学什么都快,就是受不了他的皮,感叹他怎么有如此精力,不知道是不是多动症,该怎么办呢,很困扰呀

shiyibaobao

小孩子顽皮是很正常的,我家宝宝2岁也很皮.但你家宝宝乱丢东西,以打人和整人为乐,家长因为不舍得打骂而不教育是不对的.三岁了,可以跟他讲道理,正确引导,时间长了就会慢慢好了

sunyitian123

家长疼孩子很正常,但是过分溺爱有可能会适得其反的,都三岁了,以后再教育就很难了,建议你要适当的教育一下了