渝豫ι0818

准备给宝宝断奶,应该选择什么样的奶粉最合适?

我女儿7个多月了,一直是母乳喂养,4个半月之后添加了米粉,现在各种辅食都吃一点,随着女儿的长大,奶水已经喂不饱她了,打算这段时间给她断奶,婆婆说米粉吃多了以后不爱吃饭,建议添加奶粉,请问如果添加奶粉的话,什么牌子的比较合适?

frod433QQ

最好选择品牌稍微好的,大品牌比较质量有保障,其实没有最好只有适合宝宝的就行,每个宝宝适应度不同的

小小可心~

宝妈,你可以试试雅培菁智的,吸收还不错

ZLY02

我觉得美赞臣的还可以,我家喝的就是