pp1008

涨奶可以热敷吗?

因为宝宝乳糖不耐受,必须给宝宝断奶,可是我奶水又很多,都说不能挤,但是我怕涨的太厉害会发炎,有硬块的地方可以热敷吗? (看了大家的回答,你们说的挤出来或吸出来是可以解决涨奶的问题,可是我现在是要退奶,如果挤或吸的话根本就是白做啊,奶水就会继续有)

lindawangmama

可以热敷的否则的话奶淤在里面不好

luodn938

应该不行吧.因为热敷后奶水会流出来的.你没有吃些可以退奶的吗.可以去问医生拿点退奶的药吃.

娜娜2006

可以.
看看我的經歷吧,對你應該有幫助!http://nana.xiubei.com/blog/b912.html 另外,如果退奶,就到醫院打退奶針,無副作用且可以消炎,讓你沒有后顧之憂.
祝早日好起來!

bay-yu

可以热敷,但涨奶一定要把奶吸出来,否则涨着很容易发炎的.

香妈

你应该是乳腺还没吸通啦.

1.用热毛巾敷,延着乳晕的方向轻柔的按摩.

2.用吸奶器吸.

3.用老面敷,每次3-4个小时左右,不要盖着乳头和乳晕,可照常喂奶.

4.原始的方法,让老公吸出来.

只要乳腺通了,奶胀时会自动溢出来的,奶水实在太多时,还是不能让你奶久留在乳房内,要挤出来为好.

wsjly

你可以去医院打苯甲酸雌二醇或大剂量口服乙砥酚每次3片,每天3次,连用3天。还可以去买点麦芽来熬水喝,就可以了。

wsjly

你可以不热敷,快去按我说的做吧,你一定会成功的。