wu幻竹czw

给宝宝加一种辅食,需要连续吃上一个星期吗?

宝宝八个月,最近几天都有给宝宝加点猪肝泥,听人家说肝脏不能天天吃,可是医生不是说加一种新的辅食要添一个星期,是这样的吗?

沫,然

因为加一种东西,保持一个星期才会适应过来,但你可以加另外一种东西一起加给宝宝吃,只要注意不要引起宝宝腹泻就可以

雨白开水

不是哦,要多换种类给宝宝添加

㊣妮妮妈

我们不是这样添加的,你们是一天都吃猪肝泥?如果不是一天都吃这可以的就和我们天天早上吃面条是一样的