caiwenet67

月子里感冒高烧咳高烧好了之后还咳,咳嗽的时候还会恶心,是为什么?

月子里感冒高烧咳高烧好了之后还咳,现在咳得胸口痛呼吸痛,起床也痛,现在咳嗽不是很厉害,但是咳就要三五下才停,咳嗽的时候还会恶心,感觉喉咙里有痰,又咳不出来,请问我这是怎么了

对越

是不是月子里吃了一些补品,太热了。月子里一开始还是吃一些比较清淡又营养的食物,如鱼汤,骨头汤。不要吃太补的。