wenfengmjo

怀孕五六十天了,没有呕吐嗜睡的症状正常吗?

我已经怀孕56天了,就只是不想吃饭和牙龈肿痛,还有乳房像肿了一样的痛,这个时候我肚子没有任何感觉,我不知道他有没再长,因为上礼拜去医院检查医生说他偏小,要过一个礼拜再去检查是否有长大,很担心胎儿是否正常?

萌嘟嘟妈咪Q

每个孕妇的孕期反应都是不一样的,你现在孕期时间短胚胎偏小很多时候是受精晚导致的,自己好好休息注意营养

涛涛妈2010

才56天本就没什么反应的,另外着床有早晚的,偏小一周也属正常的,保持好心情最重要