初柔626y

我怀孕五个多月了,下面的肚子老是动,能知道是男是女吗?

我怀孕五个多月了,下面的肚子老是动,听说能够从胎动的情况判断出来怀的是男孩还是女孩的,请问我这一胎怀的男孩还是女孩?

多多妈713

宝宝在肚子里面的位置随着月份的变化都是不同的,胎动的位置,也是随机的,看宝宝的个人爱好,所以看不出男女

bright0616

这个判断不出来啦,宝宝好动,说明很活泼,很健康,只要宝宝健康,男孩儿女孩儿都很好啦

ihqgfqt

只能够通过做B超才能知道是男孩女孩啊,而且也无所谓啊,只要宝贝健康聪明就可以啊,男孩女孩都一样啊

越越•﹏•妈

你好,只有做彩超才可以看出肚子里的男女,一般医生也不会说出性别?这样是违法的,男女平等,只要自己喜欢就可以

土土和豆豆

这先不准的做B超也不能百分百准我家老二B超说是女儿生了是儿子不管男女只要健康就是最好的

小飞鱼宝宝

按胎动来测男女是没有科学依据的,最准确的是用B超,一般四个月半就可以查出胎儿性别。