bowen1iy囡

月经不调怎么调理呢?

我结婚1年了还没怀孕,去查了原因是月经不调,听人说用中药调理效果挺好的,咨询一下专家月经不调怎么调理呢?

晴儿qing

月经不调是可以怀孕的,但是月经不调的女性却很不容易怀孕,是因为她们的月经不规律造成了排卵的不稳定,从而很难受孕,因此不孕不育的可能性就是比较大,我有一个朋友也是结婚3年都没怀孕,很是着急,后来经过调养身体,现在已经怀孕了,如果需要方法的话,我愿意帮助到你

芯宣

月经周期提前或错后,经量增多或减少,月经不调经期延长,色淡,质稀.或少腹疼痛,或头晕眼花,或神疲肢倦,面色苍白或萎黄,纳少便溏.舌质淡红,脉细弱.治疗宜气血双补,可以通过食物来进行改善,多吃写补气补血的食物。

bright0616

去找个老中医看看吧,每个人的脉像都不一样,需要调理的也不一样,有的人的体质是需要先去淤滞,去进补的,所以别乱补,搞不好会越补越有问题的