国新益haha9

三四天没喂奶,奶水越来越少怎么追回奶?

我宝宝快一个月了,之前奶水都很好宝宝吃得也好,由于三四天没有吃的原因现在奶水越来越少了,请问怎样才能追回奶

对越

赶紧让宝宝多吸,奶又会多起来。另外喝一些鱼汤。

智在心空QQ

建设宝妈从以下几个方面改善:1、妈妈要吃得有营养,只喝汤效果不好的,肉也要吃;2、让宝宝多吸吮,不要觉得不够宝宝吃,就让宝宝喝配方奶,坚持让宝宝吸吮,保证吸吮频率和排空度,慢慢就会成良性循环;3、妈妈保持愉快的心情也很重要哦。