hongwen096

哺乳期心情不好对宝宝伤害大吗?

我现在刚出月子,宝宝在母乳喂养 呢,今天心情很不好,还和宝爸吵了两架,哭了两次,不知道这样喂奶对宝宝有什么伤害,好担心

小尹浩妈妈

心情不好影响奶水的质量的,也会影响到宝宝,以后还是要注意尽量克制下自己

小骏骏麻麻

生气后最好不要母乳,间隔一会再喂奶,生气时母乳质量也不好,而且还容易回奶,以后还是不要吵架了,

㊣妮妮妈

怎么还吵了两架?心情不好那奶水也就不好的,没看报道吗,就因为有个宝宝吃他妈妈的奶就是因为经常生气,而中毒了,所以为了宝宝一定要保持好的心情,那样奶水也会好的