觅松yun37t

HGC值偏低打HGC针可以吗?这个孩子真的想留住。

HGC值偏低打HGC针可以吗?知道怀孕的时候就去医院检查,但是说HGC值偏低,打这个针可以保胎吗?有效果吗?

对越

可以,HCG是黄体酮,有时医生也会开黄体酮保胎,听医生建议,宝妈不用担心。低的话多休息,然后补充黄体酮一般没有问题的,宝宝很强大的。

小尹浩妈妈

我觉的还是去医院问下医生吧,现在医疗那么发达,一般都是可以的,问下医生好好休息