本冬儿l898

我现在生完宝宝半个月了,突然感冒了该怎么办?能吃药吗?

我现在生完宝宝半个月了,突然感冒了该怎么办?能吃药吗?现在还给宝宝进行母乳喂养呢?吃不吃药我都觉得有不妥的地方,不吃药,怕传染给宝宝,吃药又害怕不能进行母乳了。

对越

尽量不吃药,大量喝水,如果感冒,尝试姜葱煲水,热服,我觉得挺有效,宝妈可以试试,出几身汗,应该会好,祝福宝妈尽快康复。

小尹浩妈妈

可以去医院看看,开点中药成分的,或者多喝点热水捂捂,我那时候有吃药,吃完四五个小时不喂奶

㊣妮妮妈

宝宝妈感冒了要戴上口罩喂宝宝的,以防传染宝宝,你可以用葱须和生姜一起熬再用红糖冲服最好是睡觉时喝,出汗就好了,还可以喝点三九感冒颗粒的