念桃108ぷ48

孕27周复查显示左右脑室0.9和0.6,有点担心

我家宝宝27周了,25周做的四维彩超显示左右脑室分别为0.9厘米和0.7厘米,医生说两周后复查,我27周又去复查了显示左右脑室0.9和0.6,我好担心啊,医生给建议是过两周后再去复查,有点担心,这个宝宝我现在改怎么办啊?

芯宣

宝妈这种情况的话只能是再观察再复检了,只有0.9与0.6的话应该没事的,宝妈不用担心,定期做好产检,注意数胎动就好