ci639jgb

做人流会不会导致闭经呀?

我前半年意外怀孕了,就去医院做了人流,打算下年在要孩子,可是自从做完人流我就再也没来月经,这是怎么回事呀?会影响我们要孩子吗?

拥抱月亮

正常的话,做人流后一个月左右会来月经。少数女性在人工流产后引起经期延长、周期不一、闭经等月经失调现象。说明流产后未恢复好,^流产康健^可在流产后食用,补充人体所需的蛋白质氨基酸维生素等营养,同时加快身体恢复,调理内分泌紊乱。

小骏骏麻麻

一般人流后一个月到50天是会来月经的,你那属于不正常,如果想要孩子,最好去医院检查一下身体

随玉61

月经不正常会影响怀孕的,最好上医院查查吧,可能是内分泌的问题了。做完人流后一定要注意调理身体的。

㊣妮妮妈

不会吧,一般人流满月后就来月经的啊,你这都半年没来,肯定不正常的啊,没去检查一下吗

刀心多一点943QQ

我生完宝宝一年后来的月经,你的情况最好去医院检查一下,吃点中药调理调理就好了,别太紧张。