suboer

孩子尿床的原因,怎么办?

孩子四岁来,从十月份开始午睡和晚上都会尿床,不知道 怎么办?

月落♡雨秋

四岁的宝宝还经常性的尿床,宝妈一定要引起重视,睡前不要喝水,睡觉先排空。到半夜时分叫起来到卫生间尿。每天养成习惯就好了。

禹涵娘

不知道孩子是不是受到什么惊吓了,应该和孩子沟通一下,看宝宝怎么说。

行云流水283QQ

那晚上孩子睡觉的时候不知道说尿尿吗?还有就是家长晚上可以适当的提醒两次孩子起床尿尿,多了慢慢就可以自己起来了。

㊣妮妮妈

宝宝四岁了应该可以说尿尿了啊,你多提醒宝宝尿尿千万别训斥他,在幼儿园也是,不要让老师因为尿床训斥他

一抹如风地暖阳

临睡前不要给他喝太多水。夜里的时候发现他在床上翻动,就要及时给宝宝把尿。做妈妈的就要辛苦一些了,孩子睡觉的时候,自己就要精神一点,看着孩子一直在动,那就多半是有尿了,及时的把尿就不会尿床了。
四岁的孩子按理说,已经可以跟大人说明有尿意了,你有没有带他去医院看看啊,检查一下比较好。

沫,然

这应该是宝宝睡觉的习惯改变引起的,最好睡前少让宝宝喝水,养成排尿的习惯,慢慢的改变了

小骏骏麻麻

4岁了,按理说是不会在尿床了,要尿他会和大人说的,是不是受到惊吓,或者有阴影了,先去医院检查看看,

糖糖爱你909

白天不要让他玩的太累,晚上妈妈多问问他要不要要尿尿,不行你就抱起他,带他去,还有可能是不是屋里冷呀,冷了宝宝也会这样的

肖苹果497QQ

定时把他叫醒来,让他尿,慢慢养成习惯自己尿.