旭尧qiao0j

四个月的宝宝不爱吃母乳是什么原因呢?

宝宝四个月,早晚各吃一次米粉,其他喂母乳差不多大概就四次,每次都吃得马马虎虎,边吃边玩, 昨晚不喂到现在,这期间就喂两次,现在居然奶涨,不知道为什么宝宝不爱吃母乳了,一喂就哭,谁知道这是为什么?

俊宝贝妈妈

4个月宝宝其实只要喂一次米粉就够了,都说建议喂养纯母乳是4-6个月的,你家宝宝才4个月就喂2次米粉,有点多了哦,减一次米粉,增加喂母乳次数看看

㊣妮妮妈

四个月一天喂一次米粉就可以的,现在还是让宝宝吃母乳最好,宝宝可能到厌奶期了,所以不想吃奶,或者你看看宝宝嘴里有起什么吗