超南展695chil

宝宝胎动的次数和孕妈妈的心情有关系吗?

我怀孕六个多月了,最近我的心情不是很好,老是和老公吵架,我觉得宝宝动的次数也比以前多了,他是不是感受到了我的心情不好了呀?

芯宣

宝宝的胎动和宝妈的心情当然有关系了,如果宝妈心情不好的话,宝宝是可以感觉的到的,宝宝就会躁动不安,胎动频繁的,所以宝妈在孕期一定要保持一个好的心情这样胎儿才会更加健康的。

对越

我觉得会的,宝宝和妈妈是有心灵感应到,宝妈一定要保持好心情,不然对孩子不好的。