淋rme◎50

胎动的位置一般在腹部的什么地方呀?

我怀孕有六个半月了,感觉胎动在下腹部特别多,肚脐左右动得少,做四维检查胎盘正常,但不知道为什么胎动位置这么低啊?

muyixixi

胎动是指胎儿的四肢的活动度,由于胎儿小,羊水多,宝宝活动度大,胎位还没有固定下来,只要胎儿一切正常就没事的,不用担心。

对越

如果四维检查正常,你就不要那么担心,不过还是要按时产检,并且要关注宝宝的胎位。