之双child080

怀孕期一直没有补钙,会不会有事?

怀孕七个多月了,一直没有补钙, 我想问问有没有宝妈和我一样,在怀孕期间一直没有吃钙片,不知道会不么有事?

muyixixi

怀孕期间营养需要的多,首先饮食均衡,营养全面,多吃一些含钙高的食物,去医院产检时做一下骨密度,看看是否缺钙,根据结果进行钙剂,可以吃迪巧的孕妇钙片。

对越

如果你没有症状就无问题,如果缺钙的话,会出现脚抽筋的明显症状,如果没有什么特别,就喝牛奶就可以,不一定补充钙片。如果出现抽筋就还是要适当补充。

家有宝贝lin

如果你不缺钙就不要紧的,如果你缺钙就一定要补钙,不然宝宝也会缺钙