xiaoyuis

冬天给宝宝买鞋是不是要买厚一点的呀?

我家宝宝三岁了,宝宝从小就挺调皮的,穿鞋子特别的厉害,就跟吃鞋子一样,现在越来越冷了,我想给他买几双厚一点的鞋子,是不是这样会比较好一点呀?

amyhan9

冬天天冷,肯定要厚一点的啊,可以买里面加绒的,这样也不会觉得冷了。 不过冬天也要勤晒,孩子皮的话,很容易出脚汗的

一抹如风地暖阳

鞋子的厚度还是应该根据你们那边的天气情况给孩子选择。如果你们那里不是很冷的话,选择适合的厚度就可以了。小孩子淘气,穿坏鞋子很正常的,不要说他,也不能为了鞋子抗穿就买的太厚,太硬的,那样不利孩子孩子脚汗的排出。

陌日ウ兮ベ陽

如果小孩很会穿的话,厚一点也会是一样的呢,只是买品牌的质量会好些,冬天太冷肯定要厚的啦

シ普罗旺斯上浮华的沧桑897QQ

这个季节厚一点的可以 但是买质量好的 鞋底软的 试穿的时候 宝宝穿上以后 你从他脚后跟那可以伸进去一根手指 大小就正合适