袁yangㄍ990

妈妈吃了咸东西宝宝嘴上会起皮吗?

我家宝宝快满四个月了,一直吃母乳,最近发现宝宝嘴上有点起皮,家里人说我吃了太咸的东西,所以我想问一下,是这样吗?

シ普罗旺斯上浮华的沧桑897QQ

如果宝宝吃母乳的话 妈妈吃什么就等于宝宝吃什么 所以妈妈要吃清淡些 而且吃些含铁的东西 小宝宝大多数都会有缺铁性贫血 我家宝宝四岁半了 加Q交流经验775333861

幸福在发芽

有可能的,需要饮食清淡哦,另外多给宝宝喂些水也有缓解的,多吃水果,这样才能健康的影响宝宝。祝健康!