生存是为了谁?761QQ

宝宝便便快一周没有了该怎么调理

快6个月的宝宝最近吃了一下米粥之类的 快一星期没有便便我该怎么调理她而且我的奶水不都一般都喝奶粉 我本人和容易上火 这样会导致孩子便便的问题吗

糖糖爱你909

宝宝六个月了已经可以吃水果了,多给宝宝吃香蕉和雪花梨,记住一定是雪花梨,雪花梨是败火的,别的梨宝宝吃了可能会拉肚子对肠胃不好,多喝水,煮点菜汁给他喝,我经常这样做效果很好,我家宝宝每次自己一个人就吃一个香蕉呢,不给就不愿意呢,没事的放心好了

芯宣

宝宝有可能是便秘了,宝妈可以给宝宝揉揉肚肚,顺时针方向,同时也可以可以用棉棒粘一些香油往宝宝肛门上抹一下,不到半个小时就来大便,我以前就是用这个方法的,平时多给宝宝喂开水,注意饮食以清淡为主

行云流水283QQ

这是引起宝宝便秘了,要给宝宝揉一揉肚子,喝点儿煮的水果水,最好是苹果水,也可以少吃一点香蕉的,多喝水

幸福在发芽

你家宝宝是便秘了,平时注意多补水,母乳的话宝妈饮食要清淡,奶粉也特别容易上火呢,亲可以每天给宝宝喝些苹果汁,可以促进肠胃蠕动或者调解肠道的,对拉肚子和便秘的宝宝都有帮助的,祝宝宝健康!

一抹如风地暖阳

要让孩子多喝水,冲奶粉的时候,要注意比例,不要给孩子喝过浓的奶粉,这样会加重便秘的情况。
辅食可以让孩子吃一些去火的水果泥,蔬菜泥。

对越

最大的原因还是上火,宝宝喝奶粉的话,喝奶后需要喝水的,另外这种天气也是需要补充水分的。建议宝妈给宝宝喝水,还有不要因为天气冷不带宝宝到户外,应多进行户外活动,多运动,多锻炼,促进肠道蠕动。

沫,然

这个一定是宝宝上火了引起的,所以给宝宝吃的奶粉应该要泡稀一点,多给宝宝喝点水,有可能可以给宝宝吃点下火的,用开塞露灌肠给宝宝进行排便缓解便秘

ly0326

宝贝是不是便秘了,削个长条的肥皂条插下宝贝的肛门,我宝宝11个月拉不出来都出血了,用开塞露才拉出来,挺可怜的。多让宝宝喝水

小骏骏麻麻

宝宝便秘了,要多喝水,奶粉不要冲的太浓了,不消化,可以用开塞露或者肥皂条,插进肛门里,一会就会拉了,就是不能经常用,容易有依赖性,还是要从源头来控制他。

月落♡雨秋

宝宝上火很厉害,一般喝奶粉的宝宝比较容易上火,先用开塞露给宝宝排出大便,以后喝奶粉时一定要添加奶粉伴侣。

紫晴軒

有機會上火了,吃點七星茶及蘋果水

爹嘀妈咪爱果宝

宝宝应该是便秘了,适当给宝宝多喝点水,辅食加点水果泥,果汁或香蕉泥等都可以

肖苹果497QQ

首先应该排掉,用开塞露通便,其次可以吃点益生菌来调理,如果不好转,可能和饮食习惯有关系.