wxzyan

求助:胎盘低置/阴道出血

前4个月一直没什么,就是偶尔有点小腹痛.到四个半月,也就是8月份开始,连续有了几次少量的阴道出血.一般肚子不痛,只有第一次的时候有点痛,我马上躺着休息就好了.血也不多,发现有,用纸擦掉就没了. 到了8月24号,那天发现出血,而且比以前多,擦着擦着还有,我就去地段医院挂了急诊,做了第一次B超,显示胎儿和胎盘都是好的,医生说预防早产. 而且检查出来有宫径息肉,我不知道是不是因为这个原因引起的出血. 到了8月30号,不知道是累了还是什么,晚上又出了点血,急忙挂了急诊,当时做B超显示:目前胎盘处于低置状态. 9.3预约做大排畸形B超,出门前发现内裤少年宫有点血,擦掉也就没了然后去了医院,我跟做B超的医生说之前查出来胎盘位置低,他回答我:还好嘛. 然后我自己看数据比较了下: 胎盘下缘距宫颈内口32MM(查到低置时) 后来就是64MM 那是不表示位置不低了?? 目前还没有再次出血,当时心里总是很担心再发生.挂急诊时,医生说现在孩子还小,以后会长上去的,如果长不上去,可能会引起大出血. 现在该怎么办,难道每次出血就去挂急诊吗??然后做B超,多做不是说不好吗?

lsx-fh

老这样也不行,找一家好的妇幼医院住进去,养一段时间可能会好的。