梦涛居

儿子一岁5个月了不小心舌头被牙齿咯的翘起一大块

儿子一岁5个月了不小心舌头被牙齿咯的翘起一大块,还会在长出来吗?还是会脱落呢

幸福在发芽

上次我女儿是摔跤把嘴巴里面咬破了,我带去看医生了,医生说如果是上火导致的口腔或者舌头破掉的话,肯定不容易好的,如果是磕破口腔内的话,它会自动愈合的,而且不用吃任何药物,几天就能自身恢复呢,只要不流血,亲可以观察几天看看

沫,然

这个应该会慢慢的消掉的,但一定要注意防感染才行,如果一个星期泡消最好上医院去看看

行云流水283QQ

一定要注意观察,不要感染了,看看孩子的精神如何,有没有闹的不行,如果有就去看看医生。

一抹如风地暖阳

我家孩子有一次掉到床下边,也是牙咬破了舌头,没事的,舌头是活肉,几天就会长好了。不用太过担心。只是这几天孩子吃饭可能会痛。

小骏骏麻麻

一般都会自己痊愈的,注意观察看看,没有一直出血就不用太担心了

越越•﹏•妈

你好,宝宝的这种情况可以平时多注意观察,不要感染,如果等还事不好叫你去医院做一下检查

Baby紫馨

你好宝妈!一般都会没事的放宽心把它自己会长好的!希望我的回答对你有帮助