fanfan麻麻

新生儿体重增长缓慢怎么办?

宝宝出生18天啦,母乳喂养,今天社康医生上门体检宝宝才长了六七两,医生说可能消化不好,要吃点益生菌,有没有必要?轻易也不敢乱吃,如果有必要吃,吃什么益生菌呢?

yeyingying502

宝宝便便怎么样,是干是稀,有没有拉肚子,如果便便不好,可以吃点益生菌的,还有平时吃奶怎么样,睡眠又如何,精神状态怎么样,如果都正常的话暂时先别吃,观察观察