赧亘1je

请问雀巢奶粉怎么样啊?

我儿子快满一岁了,最近我想给宝宝断母乳,朋友建议我给宝宝断奶以后喝雀巢奶粉,我想问一下,雀巢奶粉怎么样啊?

fgfdd

还不错的。挺好

多多妈713

雀巢能恩和超级能恩味道都稍微有点苦味,不知道你家宝宝喝得习惯不,最好先拿个试用装喝喝

bluess

雀巢奶粉现在貌似都是国产的了,不建议宝妈给宝宝喝雀巢奶粉,我家宝宝喝的是爱荷美奶粉,有机的,宝宝喝着一直不错,宝妈可以参考一下。